社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
空香 离线
级别: 注册会员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2004-10-13   
以下是引用冷雨凋青枝在2004-10-11 16:07:00的发言:

入律 明律 懂律 才能破律

犹如书法一般!

这话说得在理,但破不等于不要律

以下是我酒哥所说:

之所以有135不论之说,这就是破律了

这也是从音律中总结出来的 不要律就不行了

什么样的音律是美的?这就是千古年来人们总结出来的精华

如果说你唱哪个明星的歌,而不按其曲调,大家会怎么看你呢?

只能说跑调吧?而古代却说:出律

音韵有致,不要律不行,要破律得有功力才行,嗬嗬,就说唱明星的歌,你要是能跑成孔令奇那样到也不错,不过心脏要够强,别怕人家说你丑人多做怪,画虎不成反类犬,走自己的路让别人说去吧----------------最后这句最好用天津话大声喊着说[em06][em06][em06]
那一抹追逐落花的空香
marijuana 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
31楼  发表于: 2004-11-17   

受益匪浅

家穷人丑一米四九,小学文化农村户口; 家徒四壁药不离口,今日上网广征女友…… 有意者请电:13232112321 ★*★.  *★*.*   ★ ★      * ★     ‘ *.    :   ‘ * ...
青衫红袖 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2004-11-25   
以下是引用倾情E键在2003-10-25 19:03:00的发言:
抛头入炉的气魄可嘉!
  咱们也不坏规矩,来一联!
  半真半假为选手敲锣打鼓
  全心全意劝大家息事宁人

我就献丑了!

我认为对联应该以 沧海巫山曾有对 落花归雁总相联 为主

支持,窃以为,如词工意不至乃联之下品[em01]
着青衫挥红袖…………
小褂 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2005-08-17   

来学习

哥舒夜 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2005-11-04   

大家好啊,新来小兵,希望各位多多关照~~!跟大家成为新的朋友:

山川异域, 风月同天.

如果手中没有剑,我就不能保护你 如果手中握着剑,我就不能抱紧你。
寒嫣红花 离线
级别: 中级会员
显示用户信息 
35楼  发表于: 2005-12-20   

忘了回家的路。。。

感动~向大家问好^_^~

红花雨过三点头
紫竹风来两弯腰^_^

怪联探花 绕口令培训讲义 初级班:化肥会挥发 中级班:黑化肥发灰,灰化肥发黑 高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 MBA班:黑化肥发灰挥发会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
北纬42度 离线
级别: 论坛元老
显示用户信息 
36楼  发表于: 2005-12-21   
以下是引用寒嫣红花在2005-12-20 1:59:00的发言:

忘了回家的路。。。

感动~向大家问好^_^~

红花雨过三点头
紫竹风来两弯腰^_^

红花回来了~~~~~~~~

炕炕坐,吃馍馍……

[em03]

/我的博客/欢迎掺和/【北纬42度——隐秘的燃烧】http://beiwei.tianyablog.com/
寒嫣红花 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2005-12-22   
42◎!!谢谢指路哈^_^
大抗羊肉馍?东北哦还是废都?向往!
怪联探花 绕口令培训讲义 初级班:化肥会挥发 中级班:黑化肥发灰,灰化肥发黑 高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 MBA班:黑化肥发灰挥发会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
北纬42度 离线
级别: 论坛元老
显示用户信息 
38楼  发表于: 2005-12-26   
以下是引用寒嫣红花在2005-12-22 19:24:00的发言:
42◎!!谢谢指路哈^_^
大抗羊肉馍?东北哦还是废都?向往!

那就猜猜吧!东北和华北之间那疙瘩儿……[em01]

/我的博客/欢迎掺和/【北纬42度——隐秘的燃烧】http://beiwei.tianyablog.com/
寒嫣红花 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2005-12-26   
河北!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交